Una buonissima Pistoiese nell'allenamento, a Caldine, contro la Primavera della Fiorentina

31.08.2018

Bella Pistoiese quella vista, questo pomeriggio, nel civettuolo campo sportivo di Caldine. Nel primo tempo Indiani ha schierato una formazione infoltita di diversi titolari. Fuori per scelta tecnica Cellini, Muscat in partenza per la nazionale maltese e Picchi appena arrivato. In difesa il mister impiega Cagnano centrale e l'ex neroazzurro se la cava egregiamente a centrocampo Minardi è il solito cacciatore di palloni e davanti in luogo di Cellini c'è Forte. Bel primo tempo degli uomini di Indiani che si mettono in luce con ottime triangolazioni e affondi assai pericolosi. La squadra di Bigica che sarà una delle protagoniste del prossimo campionato Primavera appare spesso in difficoltà di fronte alle eleganti manovre arancioni. Il vantaggio della Pistoiese giunge al 24' con Fanucchi lesto a ribadire in rete da pochi passi una respinta del portiere su precedente tiro di Luperini. Dopo pochi minuti, al 32', gli arancioni potrebbero raddoppiare ma il diagonale di Rovini finisce di poco a lato. Due minuti dopo clamoroso errore di Regoli che da due metri calcia altissimo dopo una bella azione manovrata. Il primo tempo finisce sul risultato di 1-0 per la Pistoiese. Nella ripresa si assiste alle solite sostituzioni da una parte e dall'altra. La Fiorentina usufruisce di un rigore al 52' ma lo sbaglia calciando sul palo. La partita si mantiene su buoni ritmi e la viola si affaccia più frequentemente in aria avversaria. Il pareggio della fiore arriva al 67' con un bel tiro dal limite che prima picchia nella parte interna del palo e poi finisce in rete. Nel finale la Pistoiese sfiora in un paio di occasioni la vittoria. Buon allenamento comunque e buone indicazioni soprattutto per Cagnano, Llamas e per un ritrovato Rovini che ha giocato a tutto campo..

Queste le formazioni dei due tempi: 1° t. Crisanto, Regoli, Cagnano, Terigi, Llamas; Minardi, Vitiello, Luperini; Forte, Fanucchi, Rovini - 2° t. Meli, Regoli, Dosio, Terigi, Llamas; Minardi, Vitiello, Luperini; Cellini, Forte, Rovini.