Pistoiese, proficua partitella a Quarrata.

14.02.2018

Una fase di gioco dell'amichevole

Mister Indiani ha portato i suoi ragazzi al Raciti di Quarrata per disputare la partitella infrasettimanale, contro i giallorossi locali, allenati da Andrea Mangoni, in vista dell'incontro di domenica prossima contro l'Olbia. Si è giocato in un pomeriggio soleggiato ma assai freddo e ventoso. E' stata una partita vivace in cui la Pistoiese è passata in vantaggio, dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, con Zullo su calcio di punizione. Verso la mezzora i locali sono pervenuti al pareggio con l'ex Corrado Colombo. Pistoiese di nuovo in vantaggio con De Cenco su rigore concesso per fallo su Surraco. Sul finale di tempo ancora il non dimenticato Colombo che impegna Biagini. Ad inizio ripresa ancora sugli scudi il buon Corrado che esalta le doti acrobatiche di Biagini. La partita si è chiusa sul 3 a 1 quando De Cenco ha finalizzato un bel cross di Nardini con un sinistro al volo.  Questa la formazione del 1° tempo:Biagini, Dosio, Nossa, Zullo, Sanna, Cerretelli, Tartaglione, Zappa, De Cenco, Ferrari, Surraco.

La Società U.S. Pistoiese 1921 comunica che domenica 18 febbraio 2018 alle ore 14.30 si terrà la VII° giornata di ritorno del Campionato di Serie C Girone A: l'U.S. Pistoiese 1921 affronterà L'Olbia Calcio allo Stadio M. Melani di Pistoia. Si comunica inoltre che la prevendita per la partita in oggetto sarà attiva da mercoledì 14 febbraio e fino alle ore 19:00 di sabato 17 febbraio.