Ancora un pareggio della Pistoiese in precampionato

03.08.2019

di Graziano Breschi

Finisce ancora in parità e con lo stesso punteggio 2 - 2, la seconda amichevole precampionato della Pistoiese questa volta contro lo Scandicci compagine di serie D. Come era già successo nella prima contro il Seravezza Pozzi, Pancaro manda in campo tanti giovani e la solita "chioccia" Valiani. Partita condizionata dal gran caldo e dalla condizione atletica ancora approssimativa. A passare per primi in vantaggio, al 40', sono i fiorentini, con l'ex Sangiovannese, Mugelli abile ad approfttare di un errato disimpegno della difesa arancione; pareggio immediato della Pistoiese con George Morloi, un ragazzo in prova, con un sinistro a fil di palo su assit di Valiani. Ad inizio ripresa vantaggio orange con un bel colpo di testa di Gucci su un bel cross di Falcone, Il pareggio dello Scandicci al 75' ancora con Mugelli. Nel finale la solita girandola di sostituzioni.

C. S. Scandicci 1908: Temperanza, Zaccagnini, Nieri, Sinisgallo, Colombini Manganelli, Saccaroli, Poli Ferretti, Guidelli, Mugelli. All. Davitti

U.S. Pistoiese 1921: Quaranta, Mazzarani, Llamas, Dametto, Terigi, Tartaglione, Valiani, Bortoletti, Falcone, Morachioli, Gucci. All. Pancaro